コメント

ひまり
四條畷市ですが、うちも2500円越えたら自動償還されるようです…😅12月が越えていたようで3月か4月に越えてたので振り込みします‼️みたいな通知が来てましたよ🎵
とにかく、忘れた頃に来てました…😅
ひまり
四條畷市ですが、うちも2500円越えたら自動償還されるようです…😅12月が越えていたようで3月か4月に越えてたので振り込みします‼️みたいな通知が来てましたよ🎵
とにかく、忘れた頃に来てました…😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ボディスーツの下に?肌着必要ですか🤔? 一番下に着ると書いてあるところもあり... またメッシュ肌着を数枚購入しようと思いますが、タンクトップ型とボディスーツ型?お尻で留めるタイプとどちらが使いやすいのでしょう…
いつもラッコ寝で寝るので同じようにラッコ寝をしていたら全く泣き止まなくて叩かれたり頭突きされたりをずっとされてイライラしてしまい近くの布団に一度置きました。 そしたらピタッと泣きやみ置いた場所がひんやりする…
小学生を巻き込む事故多すぎて来年から一年生になる子供の事が心配すぎてどうしよう。 アメリカみたいに送り迎え送迎してあげたい。 過保護と言われてもいい。命がなくなるのだけは絶対に嫌。 仕方がない、こればっかりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😳
2ヶ月ぐらいかなぁとか思ってましたが、もっとかかるんですね笑😅