子育て・グッズ 尼崎市の武庫からたち幼稚園と武庫東からたち幼稚園では何か違いがある… 尼崎市の武庫からたち幼稚園と武庫東からたち幼稚園では何か違いがあるのでしょうか? 幼児教育にも熱心で給食も美味しそうだし候補の一つなのですが、かなり近いところにあるし、制服も同じなので違いがあるのか気になりました。 在園児さんや卒園児さんがいらっしゃいましたらどんな園なのか聴かせていただきたいです。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 幼稚園 幼児教育 給食 熱 園児 服 尼崎市 とん コメント 退会ユーザー 住所によって割り振られるみたいですよ☺︎ 武庫からたちの前の道路から西側は武庫からたち、東側は東からたちになると聞きました⑅︎◡̈︎* 7月12日 とん ありがとうございます😊 住所なんですね! 大きな違いはないのなら良かったです。 7月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
ありがとうございます😊
住所なんですね!
大きな違いはないのなら良かったです。