旦那とのこと。批判はいりませんので、共感できる方だけお願いします!元…
旦那とのこと。
批判はいりませんので、共感できる方だけお願いします!!!
元々関東に住んでいました💦
あたしの実家にある地方に子供と3人で引っ越して、子供はこっちの保育園に通ってます!!
地方の保育園に入れたので引っ越した感じで、6月末に旦那も引っ越してくる予定でしたが、関東に引っ越すことになったので、旦那は関東に残り今は関東の保育園決まるまで離れて暮らしてます💦
離れて暮らしてもうすぐ3ヶ月です。
関東にいる時にあたしが夜勤明けに男友達とラインをしてて、その人に気になるとゆうのをラインで言われて、たまたまいつもは聞いてこないのに旦那がのぞいてきてとっさに隠してしまいました💦
旦那曰くその辺りからあたしを好きかわからなくなったと言われ、ただの夫婦です。
好きかわからないけど嫌いではないと。
子供のために離婚はしないと。
こんなかたいますか??
また一緒に住んだらまた何かかわるんですかね?
あたしは旦那が好きなので夫婦としても仲良くしていくつもりです♡
- あーさん。(8歳, 10歳)
コメント
A
結論どうしたいのかはわかりませんが旦那さんが浮気しても何も言えないんだろうなって感じですね…。
私がとっさに隠されたら嫌だし旦那さんは一人で家族のために働いてるのに男と連絡取られてそれも隠されたらちょっとって思いますもんね…!
主さんは仲良くするつもりで旦那さんも離婚しないならそれで解決かなと思いますけど!
あーさん。
批判はいらないと言ったはずです。