子供の前で夫婦のスキンシップ(ハグやキス)普通にしてますか?何歳くら…
子供の前で夫婦のスキンシップ(ハグやキス)
普通にしてますか?
何歳くらいまでしていいんでしょう😂
- りり(妊娠27週目, 5歳2ヶ月, 6歳)
あやの
全然まだしてます🤣🩷
はじめてのママリ🔰
キスは絶対しないです!
ハグはたまーーーにだけします!
め
キスはしませんが椅子に座ってる旦那の上に座ったりはしてます笑
はじめてのママリ🔰
普通にしてます!
何歳になってもして良いと思いますよ!😊
子供の前で夫婦のスキンシップ(ハグやキス)
普通にしてますか?
何歳くらいまでしていいんでしょう😂
あやの
全然まだしてます🤣🩷
はじめてのママリ🔰
キスは絶対しないです!
ハグはたまーーーにだけします!
め
キスはしませんが椅子に座ってる旦那の上に座ったりはしてます笑
はじめてのママリ🔰
普通にしてます!
何歳になってもして良いと思いますよ!😊
「夫婦」に関する質問
出産祝いの金額についてアドバイスお願いします! 弟(30台後半)夫婦にまもなく第一子が誕生します。 お祝いに現金と絵本数冊を贈ろうと思っているのですが、現金はいくらが相場でしょうか? 自分がもらった金額と同じく…
子どもの人数について相談です😌 夫婦25歳で第一子出産 第二子は4〜5歳差希望で、来年ぐらいに妊活予定です! 夫とは子どもは2人でストップと話しており、初めは私も同意見でした。 ただ、計画通りにいけば30歳前後で2人…
夫婦共働きで月40万程の収入です。貯金は800万ほど。 家を購入しローン返済中、車も一台あり車検などあり、 そして不妊治療で体外受精に進みます。 仕事を続けながら頑張ろうと思えた期間はもう過ぎてしまい、働く気力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント