※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
雑談・つぶやき

はー、ムカつく。旦那の会社。今年の2月に会社内で勤務地の異動してか…

はー、ムカつく。旦那の会社。
今年の2月に会社内で勤務地の異動してから、日曜しか休みなくて通勤片道2時間、月から土まで12時から23時まで休憩1時間で働いてるのに就労証明にはわざと前の勤務地、勤務時間を書かれた。前は通勤30分、週に2回の休みがあった。それを書かれた。どうせ、本当の就労日数と時間かけないからやろ?だからって、勤務地まで嘘書く必要あるん?
区役所に聞いたら、書き直してもらえないならそのまま出してもいいって言われたけど、
自分で書く方の現況届にも勤務地、勤務時間、勤務日数を書かないといけないのに嘘書かれたのを知ってて私も嘘を書かないとあかんの?
就労証明は嘘のままで、自分で書く方にはほんまのこと書いて出したろか?
そうしたらどうなるんやろ?区役所から会社に連絡行くのかな?

コメント