退会ユーザー
できるってスーパーの魚コーナーに書いてありましたよ(*^^*)

のん
お子さん用ですか?
その魚が解凍の魚でなければ出来ると思います😊
冷凍した魚を1回解凍したもので、それをもう一度冷凍することは避けた方がいいかなと思います😅
退会ユーザー
できるってスーパーの魚コーナーに書いてありましたよ(*^^*)
のん
お子さん用ですか?
その魚が解凍の魚でなければ出来ると思います😊
冷凍した魚を1回解凍したもので、それをもう一度冷凍することは避けた方がいいかなと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様が2人以上〜とかの方に聞きたいです👂 下の子が1ヶ月なるまできっちりお家に居ましたか?💦 ワンオペと言いますか、夫は出張族なので お家は私だけです!実家は近いですが💦 いつでも見て〜ってわけにもいかず、 9月…
子供の友達付き合いについて... 一年の娘の一番仲良しの子が 聞くところによると、 登下校とかで、同級生に 〇〇持って!と言って持たせるみたいです。 元々気の強いタイプだろうなぁとは思ってたんですけど 娘とは普通…
もう少しで7ヶ月になります 離乳食の増やし方が分かりません 5ヶ月に入ってすぐ離乳食始めましたが途中下痢したりしてお休みして実際は1ヶ月くらいしか食べてないと思います ご飯は好きみたいでいつも完食します 今はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント