※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少〜年長の女の子と男の子がシール交換できそうなキャラクターを教え…

年少〜年長の女の子と男の子がシール交換できそうなキャラクターを教えてください🙇‍♀️
ポケモン、パウパトくらいしか思い浮かばず…
女の子たちはサンリオ好きなのですが、バツ丸やポムポムプリンはあまり好きではなさそうです💦
唯一年少の女の子でチェイス好きな子はいますが…

女の子は動物やクレヨンしんちゃんよりもちいかわ、サンリオですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーキャラですかね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ですよね!プーさん、チプデあたり🤔?ディズニーではないですが、この前トムジェリのTシャツ着てたな🤔女の子達から交換しようと言ってくれたのですが、やっぱり男女間で交換は難しいですね😣💦

• 1時間前
ばいきんまん

おさるのジョージ、カービィ、ピクミン、マイクラ、あつまれどうぶつの森、スプラトゥーン、ドラえもん、セサミストリート、鬼滅の刃、スポンジボブ、ミニオン…
このあたりが思いつきましたが、ほんとにその子その子による気がしますね💦