※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

里帰り中の上の子がパパにベッタリで、寂しいです。同じ経験をされた方いますか?

里帰り中なのですが、上の子が最近パパが来ると、パパベッタリで、今までママッコだったので、結構寂しいです。皆さんも同じような経験をされた方いますか❔❔

コメント

ままり

うちの子早い段階からパパっ子です!
ちょっと寂しい気もしましたが、マタハラで仕事を辞めてからずーっと家で子どもを見ているので、帰ってきてからくらい楽させてもらおう♡って思うようになりました。笑
しかも、2人目産まれてからも私ばっかりにならない分、やはり違います!🤣
下の子はもうすぐ1歳で、ママっ子です。上の子はあまりママ!ママ!って感じではなかったので、そんなに来るか、、って思いながらスキンシップとってます(笑)

• さき

さき

そうなんですねー❗今までママッコだったので、寂しくて(笑)ちなみに女の子ですか❔❔

• 7月12日
  • ままり

ままり

上は男の子、下は女の子です😊
    毎日一緒に過ごしてるのにパパでしか泣き止まない、ぱぱいいー!!って泣かれると、やるせない気持ちにはなります🤣

• 7月12日