つきのわ
用意しませんでした。私は妊娠中に管理入院だったせいもありますが、みなさん来た時に自販機とかが多かったですよ。どうしてもなら、病院ないのレストランにいきました。
つきのわ
用意しませんでした。私は妊娠中に管理入院だったせいもありますが、みなさん来た時に自販機とかが多かったですよ。どうしてもなら、病院ないのレストランにいきました。
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりって胃袋ブラックホールですか?(笑) 1人目のつわりが全然食べれなくて辛かったので、 フライングで陽性になってから好きなもの食べ放題していたのですか、5週目もつわり来ません🤔 でも最近お腹すくと気持ち悪…
3人目が欲しいのか欲しくないのか 日々、気持ちがコロコロ変わって、自分がどうしたいのか分からなくなってます 最近、周りで3人目妊娠や出産の報告が多くて、 3人目欲しい!赤ちゃん欲しい!年齢的に今年がラストチ…
男の子の名前で悩んでます。 今候補にあるのが ①ほの ②なつく ③じん ④せら ⑤せお ⑥のぎ です🥲 ぜん、だん、せななど候補にありましたが 友達の子と被るのでやめて、上の6個が残りました🥲 出会ったことある名前はありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント