妊娠が発覚したばかりで、今日で4wだと思います。初診もまだだし、まだ…
妊娠が発覚したばかりで、今日で4wだと思います。
初診もまだだし、まだ義両親にも言ってないのに、今日保育園で全員に知られてしまった😫
というより、言わざるを得ない感じになり仕方なく、言いました😭
そういう流れにしてしまった方には謝られましたし、別に良いんですが…
まだまだ言う時期でもないのに言ってしまって、とてつもない不安に駆られてます…
12週未満って危ない時期だって言うし、つわりもはじまってるので何かあったら助けてもらえるかな、と前向きに考えてるつもりですが、自己嫌悪です😫
こんなに早く報告した方いませんよね😱
無事に成長してくれますように🙏
- あまね(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
まだ生理予定日にもなってない感じですかね??
そんなタイミングで言うことになるなんて😭
でも今更どうもできないですし、言って助かることもあると思うので信じましょう😭
ちなみに私も義両親に言ったのは5wでした😅
pipi
4w…
検査薬フライングでですよね😣
まだ悪阻もないですよね?💦
無事に成長することを願うしかないですね!
まだまだ長いですが頑張ってください😃
-
あまね
そうです、今週分かったのでフライングでした🙌
つわりは着床と思われる3w頃からあるんです💦なので体調不良で通してたんですが…😫
ありがとうございます!応援していただけると気持ちが落ち着きます😊- 7月12日
あまね
そうなんです、明後日生理予定日で受診はその2週間後を予定していたのに、まさかです😱
そうですよね、信じて待ちます🙏💦
そうなんですねー!
私も義両親にはもう伝えようかなーとは思ってるんです🤔
私は家が近かったので隠しきれなかったていうのがあったんですけどね。。
そしていつ言うか迷ってる間に旦那が我慢できず実家まで行って報告してました😫
あまね
私もです!隣なので、隠すよりバラして協力してもらいます(笑)
旦那さん、嬉しかったんですね!聞くと微笑ましいですが、自分だったら怒ってしまいそうです😂
義理兄嫁がややこしくて、その人に知られたら何されるかわかないってのもあったんですよね😢
でも義両親には早く知ってもらって方が絶対協力してもらえるからいいですね😊