その他の疑問 夫の会社がブラックすぎて労働基準監督署に連絡したことある方いますか? 夫の会社がブラックすぎて労働基準監督署に連絡したことある方いますか?? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 夫 ラック 会社 みつこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一度かけました。 転職の際に退職日が会社から決まっていて、有給もあるのにこちらの希望が出せず、社保も全額負担になるしどうにかできないか聞きました。 結果旦那の不注意で駄目でしたが💦 7月12日 みつこ お返事ありがとうございます☺️ そうなんですね〜💦 対応はどうでしたか? 7月13日 退会ユーザー 何をどうしたらいいかを教えてくれました‼️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね〜💦
対応はどうでしたか?
退会ユーザー
何をどうしたらいいかを教えてくれました‼️