※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
お仕事

ニトリの家具フロアで働くのは大変ですか?

ニトリの家具フロアで働くのは大変ですか?

コメント

ゆめ

フロアに来たお客様全員に自分から声をかけたりお客様の要望によって配達配送日時の指定によって送料が変わってきたり具体的に罰とかはないですが個人売り上げ目標を作られて張り出されたりするので個人的にはホームファッションやレジより断然大変です

• なぁ

なぁ

パートでも個人売上票など張り出されますか?
    ニトリのレジに応募した所、家具フロアなら空きがありますと言われ面接する事になったのですが、大変だと聞いたことがあったので不安で…

• 7月12日
  • ゆめ

ゆめ

張り出されてますよ~
    別に売り上げが低いからなにか言われるわけではないですが半年に一度パートでも店長から普段の勤務態度や仕事への姿勢に対して評価をつけられて時給があがったりするのでそれにほんのすこし影響はあるかもしれません、、

でも売り上げに関してはお客様から声をかけてもらえたり運なところもありますし土日は店員全員埋まってて順番でご案内に入ったりするので目立って売り上げが低いとかはいないと思いますよ:-)

• 7月12日
  • なぁ

なぁ

張り出されるのは家具フロアのみですか??
    なんだか順位をつけられる感じで気分は良くないですね…
    一応平日のみの勤務なので常にしたの順位になりそうです💦

• 7月12日
  • ゆめ

ゆめ

家具フロアとホームファッションてもカーテンの売り上げは張り出されます!

平日だけだとたしかに厳しいですね、、
    1日4時間の短時間パートになりますよね?
    それなら低くても仕方ないですね

仕事自体はタブレットなどの使い方を覚えればできますがその成績を張り出されたりするのにプレッシャーを感じるタイプであれば精神的に辛くなるかもしれません(T^T)

• 7月12日