妊娠・出産 外食すると頼んだ物を残すってのが苦手で無理して食べてしまう💦お腹パン… 外食すると頼んだ物を残すってのが苦手で無理して食べてしまう💦 お腹パンパンで苦しい😭💔 体重もグンと増えて泣ける💔 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 体重 パン 外食 ほのち(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りか(22) わかりますー😭 残すのもったいないし申し訳ないですよね💦 それを旦那に言ったら、お金払ってるしいいやん と言われました笑 7月12日 ほのち 共感ありがとうございます😊💓 ですよね💦 娘が食べ残した物も食べなきゃ💦と思っちゃってより苦しくて😭もったいないですよね💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
共感ありがとうございます😊💓
ですよね💦
娘が食べ残した物も食べなきゃ💦と思っちゃってより苦しくて😭もったいないですよね💦