子育て・グッズ 私の住んでる市は赤ちゃん訪問が2回あって、(新生児のときと、生後6ヶ月… 私の住んでる市は赤ちゃん訪問が2回あって、(新生児のときと、生後6ヶ月~1歳の間)今日の14時から助産師さんが来てくれるのですが、今昼寝をしました😂 昼寝優先で大丈夫ですよね?(;Д;) 私だけだと残念がられないですよね?!(笑) 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 生後6ヶ月 新生児 赤ちゃん 夫 昼寝 1歳 助産師 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ(笑) ゆっくり相談したりお話ししてください😁✨✨ 7月12日 ママリ 確かにゆっくり相談できますもんね!😭💗心強いお言葉ありがとうございます(;Д;)❤️ 7月12日 退会ユーザー きっと体重を測ったりのときに起きちゃうかもですね(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにゆっくり相談できますもんね!😭💗心強いお言葉ありがとうございます(;Д;)❤️
退会ユーザー
きっと体重を測ったりのときに起きちゃうかもですね(笑)