コメント
M
上の子を妊娠したときは着床出血がありました。
妊娠してることに気づいてなかったので、あとからあれが着床出血だったのかーと思ったのですが…
生理予定日よりも3日前に、1日だけ生理終わりかけぐらいの出血をしました。
私は生理だと思いましたが…でも翌日には茶オリになってましたよ!
ゆー
着床出血じゃなくて、普通に少量の出血ありましたよ😊妊娠初期に出血する事けっこうあるみたいです。良いことではないので安静にしたり薬のんだりしましたが😓
-
ことり
初期ってどのくらいの時期ですか??
したときはナプキンに赤いのが着いてたんですか( ノД`)…???- 7月12日
-
ゆー
量は多くありませんでしたが何度かありました。4週5日にもあって5週2日に病院で胎嚢確認して、エコーで黒い点々が見えるからもしかしたらまだ出血あるかもって言われて、薬もらってからは出なくなりました😊
- 7月12日
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
上の子の時着床出血ありで、
朝いちトイレで拭くと
つく程度で、あー生理きた。と落ち込んでましたら、ナプキンにつかず朝以降出血なくて、次の日検査したら妊娠しておりました。
-
ことり
一回着くぐらいで後は出ませんでしたか( ノД`)…???
- 7月12日
-
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
私の場合は、ズルズル出血は
しなかったです( ¯꒳¯ )b✧
朝のみでした☆- 7月12日
なー
2人目妊娠した時生理予定日から2.3日目でごく少量の出血して
ダメだったか〜と思ったら妊娠してましたよ( * ॑꒳ ॑* )
-
ことり
ナプキンについてましたか??
1日で終わりましたか??- 7月12日
-
なー
1日だけでしたよ😊
ナプキンについてました!
用を足して拭いた時はティッシュには
線くらいの細い茶おりみたいのがついてました!- 7月12日
-
ことり
拭くたびに着くって感じではなかったんですね( ノД`)…?
- 7月12日
-
なー
そうですね…ティッシュについたのもその1回だけでした💦
それから出血などが無くて
予定日から5日目にフライングで検査しましたよ😂- 7月12日
-
ことり
そうなんですね。
トイレ行くと便器にもうっすら
血が出てきてるので生理になる可能性高いですね😢- 7月12日
シュ
同じですー💦
今日で予定日2日後で、予定日2日前から茶オリみたいなのが今でも続いてます💦
でもナプキンに僅かに着く程度でドバーッと出ないからモヤモヤしてます😣
-
ことり
予定日2日前だと着床出血可能性高そうだけど私の場合は本格的に生理始まりそうな気がして絶望してます、、😢
- 7月12日
-
シュ
さっき多めに茶オリが出てきたので私も撃沈しそうな勢いです😣💦
お互い赤ちゃんが来てくれますように😭✨✨✨- 7月12日
-
ことり
さっきトイレ行くと
便器にうっすら血が出てきたのでもう生理確定ですわ😢
シュウさんだけでも授かってますように😢- 7月12日
-
シュ
リセットになっちゃいましたか😣💦
私だけなんて嫌です😫!
ことりさんお優しいから絶対赤ちゃんきます!!
私もリセットしてことりさんと一緒に授かりますように😊!- 7月12日
-
ことり
心優しいお言葉ありがとうございます😢
本当にお互いできたいですね😫- 7月12日
-
シュ
今朝、本格的な生理きましたー😭
来月こそはお互い赤ちゃんがきますように✨気持ち切り替えてリラックスしていきましょうね😄!!- 7月13日
ことり
やっぱり、予定日の後だと可能性は低そうですよね( ノД`)…
立ち直れないです(..)