妊活 高温期12日目または13日目に体温が下がり妊娠された方いますか?素朴な疑問です。 昨日に引き続きお世話になります🙇🏻♀️ 高温期12日目または13日目にガクンと体温が下がって(高温期体温以下)妊娠された方、いらっしゃいますか?😲❤️ 素朴な疑問です!ご回答よろしくお願いします😊✨ 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 妊娠 体温 高温期12日目 K(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ダッフィー 私12日目でガクンと下がり翌日また高温期に戻りました😊💕 7月12日 K わ〜〜〜😭💓 ダッフィーさんのコメント。 いや、ダッフィーさんが女神に思えます🙏🏻💗 今までに無いくらい綺麗な基礎体温で、いつもの生理前となんか違う気がしていたんですが(イライラが全くと言っていいほどないとか)けど、今日高温期12?13?でガクンと下がってしまい落ち込んでいました😭 けど、リセットする感じでもなくて🥺 貴重な回答本当にありがとうございます💗💗😭 後に続けるように、お腹に願掛けします🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ 7月12日 K あと、何点かお聞きしてもいいですか??🥺 ダッフィーさんはそのガクンと下がった時に妊娠され、現在ですか??😳 いつもと違う感じがありましたか?? 妊娠症状ありましたか?? 差し支えなければお答えお願いします🥺💗 7月12日 ダッフィー そーです😊💕 今回の妊娠がガクンと下がった時の妊娠です🤰 症状としては全くの無症状だったんですが、排卵検査薬使用してて排卵日確実だったのと、12日目に体温下がってのインプラデーションディップあったので、もしかしてと思って、生理予定日の次の日に検査薬して陽性でました😊 7月12日 K おめでとうございます💗💗 わ〜😭😭希望が見えました💓 排卵検査薬は使用していないんですが、体温もおりものもドンピシャな感じの排卵日だったので、凄く期待してての今日下がった!だったので😭 ダッフィーさんのコメントがほんと心強くなりしました❤️❤️ インプラデーションディップは12日の事ですか?😲それとも7日目辺りにあったって事ですか? 質問攻めですみません😓😓 7月12日 ダッフィー 私はその12日目がインプラデーションディップでした😊 だいたい7〜10日で着床なのに遅めですょね😂笑 明日また高温期に戻ってると良いですね🥰❤️ 7月12日 K そういう事ですね😳❤️ 明日の体温に期待します‼️‼️ 本当にありがとうございました❣️ 7月12日 K おはようございます🌞 残念ながら高温期には戻りませんでした😭 リセットを待って、また頑張ります💪🏻 7月13日 ダッフィー おはようございます😊 今回はダメそうですかね😭😭😭 でも次に期待ですね⠒̫⃝♡* 私は排卵検査薬4周期使用して今回やっと妊娠できました✨ なので排卵日特定するには排卵検査薬もおススメです😊 7月13日 K ダメかもしれないですね😭 リセットきたら、排卵検査薬使用してみます❣️ありがとうございます💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
わ〜〜〜😭💓
ダッフィーさんのコメント。
いや、ダッフィーさんが女神に思えます🙏🏻💗
今までに無いくらい綺麗な基礎体温で、いつもの生理前となんか違う気がしていたんですが(イライラが全くと言っていいほどないとか)けど、今日高温期12?13?でガクンと下がってしまい落ち込んでいました😭
けど、リセットする感じでもなくて🥺
貴重な回答本当にありがとうございます💗💗😭
後に続けるように、お腹に願掛けします🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
K
あと、何点かお聞きしてもいいですか??🥺
ダッフィーさんはそのガクンと下がった時に妊娠され、現在ですか??😳
いつもと違う感じがありましたか??
妊娠症状ありましたか??
差し支えなければお答えお願いします🥺💗
ダッフィー
そーです😊💕
今回の妊娠がガクンと下がった時の妊娠です🤰
症状としては全くの無症状だったんですが、排卵検査薬使用してて排卵日確実だったのと、12日目に体温下がってのインプラデーションディップあったので、もしかしてと思って、生理予定日の次の日に検査薬して陽性でました😊
K
おめでとうございます💗💗
わ〜😭😭希望が見えました💓
排卵検査薬は使用していないんですが、体温もおりものもドンピシャな感じの排卵日だったので、凄く期待してての今日下がった!だったので😭
ダッフィーさんのコメントがほんと心強くなりしました❤️❤️
インプラデーションディップは12日の事ですか?😲それとも7日目辺りにあったって事ですか?
質問攻めですみません😓😓
ダッフィー
私はその12日目がインプラデーションディップでした😊
だいたい7〜10日で着床なのに遅めですょね😂笑
明日また高温期に戻ってると良いですね🥰❤️
K
そういう事ですね😳❤️
明日の体温に期待します‼️‼️
本当にありがとうございました❣️
K
おはようございます🌞
残念ながら高温期には戻りませんでした😭
リセットを待って、また頑張ります💪🏻
ダッフィー
おはようございます😊
今回はダメそうですかね😭😭😭
でも次に期待ですね⠒̫⃝♡*
私は排卵検査薬4周期使用して今回やっと妊娠できました✨
なので排卵日特定するには排卵検査薬もおススメです😊
K
ダメかもしれないですね😭
リセットきたら、排卵検査薬使用してみます❣️ありがとうございます💓