コメント
ダッフィー
私12日目でガクンと下がり翌日また高温期に戻りました😊💕
ダッフィー
私12日目でガクンと下がり翌日また高温期に戻りました😊💕
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬の写真あります。 写真上が高温期11日目夕方、下が高温期12日目朝イチです。 どちらも検査後5分程でこれくらいの色になってます。 これくらいの時期にこの検査薬の反応は薄すぎますか? 結構ママリ見てると高…
高温期8日目 36.82℃ 高温期10日目 36.71℃ 高温期11日目 36.71℃ 高温期12日目 36.84℃ 1人目妊娠した時は高温期後半は36.8℃キープしていたので、10日目と11日目で体温下がってリセットフラグかと不安です🩸 ⚠︎今周期は4…
絶賛ソワソワ期、おそらく高温期9日目です! 今週末に1泊2日の旅行を予定してます。 排卵日確定してませんが、 7日(土)には高温期12日目あたりじゃないかと思います。 🐰ルナルナ予報:生理予定日3月10日🐰 そこで、7日の…
妊活人気の質問ランキング
K
わ〜〜〜😭💓
ダッフィーさんのコメント。
いや、ダッフィーさんが女神に思えます🙏🏻💗
今までに無いくらい綺麗な基礎体温で、いつもの生理前となんか違う気がしていたんですが(イライラが全くと言っていいほどないとか)けど、今日高温期12?13?でガクンと下がってしまい落ち込んでいました😭
けど、リセットする感じでもなくて🥺
貴重な回答本当にありがとうございます💗💗😭
後に続けるように、お腹に願掛けします🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
K
あと、何点かお聞きしてもいいですか??🥺
ダッフィーさんはそのガクンと下がった時に妊娠され、現在ですか??😳
いつもと違う感じがありましたか??
妊娠症状ありましたか??
差し支えなければお答えお願いします🥺💗
ダッフィー
そーです😊💕
今回の妊娠がガクンと下がった時の妊娠です🤰
症状としては全くの無症状だったんですが、排卵検査薬使用してて排卵日確実だったのと、12日目に体温下がってのインプラデーションディップあったので、もしかしてと思って、生理予定日の次の日に検査薬して陽性でました😊
K
おめでとうございます💗💗
わ〜😭😭希望が見えました💓
排卵検査薬は使用していないんですが、体温もおりものもドンピシャな感じの排卵日だったので、凄く期待してての今日下がった!だったので😭
ダッフィーさんのコメントがほんと心強くなりしました❤️❤️
インプラデーションディップは12日の事ですか?😲それとも7日目辺りにあったって事ですか?
質問攻めですみません😓😓
ダッフィー
私はその12日目がインプラデーションディップでした😊
だいたい7〜10日で着床なのに遅めですょね😂笑
明日また高温期に戻ってると良いですね🥰❤️
K
そういう事ですね😳❤️
明日の体温に期待します‼️‼️
本当にありがとうございました❣️
K
おはようございます🌞
残念ながら高温期には戻りませんでした😭
リセットを待って、また頑張ります💪🏻
ダッフィー
おはようございます😊
今回はダメそうですかね😭😭😭
でも次に期待ですね⠒̫⃝♡*
私は排卵検査薬4周期使用して今回やっと妊娠できました✨
なので排卵日特定するには排卵検査薬もおススメです😊
K
ダメかもしれないですね😭
リセットきたら、排卵検査薬使用してみます❣️ありがとうございます💓