1児のママ
お寿司は食べない方がいいですよ!

rin
私もお寿司なら食べやすかったりします~😭気持ち悪いですよね😢グミとかフリスク食べてました💧

きりmama
わたしは ところてん 食べて凌いでました😭
あまり食べすぎてはいけないんですが悪阻の時毎日のように食べてました!

west
飴です!
気持ち悪いの、忘れる気がしますよー!
ご飯系だと、冷たい麺類です!
1児のママ
お寿司は食べない方がいいですよ!
rin
私もお寿司なら食べやすかったりします~😭気持ち悪いですよね😢グミとかフリスク食べてました💧
きりmama
わたしは ところてん 食べて凌いでました😭
あまり食べすぎてはいけないんですが悪阻の時毎日のように食べてました!
west
飴です!
気持ち悪いの、忘れる気がしますよー!
ご飯系だと、冷たい麺類です!
「悪阻」に関する質問
自分の不注意、危機管理能力が欠けていた事は重々承知の上で投稿させてください…。 妊娠10週目です。 悪阻で、卵かけご飯しか食べれなくなりました。 1人目の時はすごく注意していたのですが、今毎食の様に卵かけご飯を…
奇跡の方、、いらっしゃいますか?😭 一人目、二人目のつわりが重い(重症悪阻などで点滴、入院レベル)だけど三人目のつわりが無かった、軽かったって方いらっしゃいますか? 私は1人目2人目とも産むまでつわりがあり入…
義理家族大嫌いな方いますか? 義理家族が原因で離婚を考えています。 うちは6年程前に家を建てました。家を建てる話になった時、私の親がうちにある土地に建ててもいいよ!と言ってくれていて主人に伝えました。その土地…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント