妊娠・出産 お尻の痛みについて12週2日の初マタです。同じ症状の方いますか?ご相談いただけますか? 12週2日の初マタです! 時々、お尻の穴の方からツキーンと刺されるような痛みを感じることがあるのですが、同じ様な症状の出た方いらっしゃいますか? ※汚い質問ですみません>_< 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 症状 milk☆(8歳) コメント おしゃかなさん 子宮が大きくなってきてる痛みですよ! 分からない時はビックリする痛みですよね(^_^;) 3月25日 milk☆ お尻の痛みも子宮が大きくなってる痛みなんですね! お腹がチクチクキリキリ痛んだ時は子宮が大きくなってる痛みだと教えて頂きましたが、お尻もとは知りませんでした‼︎ ありがとうございます☆ 3月25日 おしゃかなさん お尻は急にズキーンとくる痛みですよね? 3月25日 milk☆ そうです! ほんの一瞬ですが、お尻の穴からツーンと刺す様な痛みです! 3月25日 おしゃかなさん それ妊娠中はついて回る痛みで 妊娠後期には飛び上がるぐらいの激痛に変わりますよ(^_^;) 3月25日 milk☆ そうなんですか(O_o) でも、よくある痛みだと分かって安心しました! ありがとうございます☆ 3月25日 おしゃかなさん 良かったです(*^∀^) 3月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk☆
お尻の痛みも子宮が大きくなってる痛みなんですね!
お腹がチクチクキリキリ痛んだ時は子宮が大きくなってる痛みだと教えて頂きましたが、お尻もとは知りませんでした‼︎
ありがとうございます☆
おしゃかなさん
お尻は急にズキーンとくる痛みですよね?
milk☆
そうです!
ほんの一瞬ですが、お尻の穴からツーンと刺す様な痛みです!
おしゃかなさん
それ妊娠中はついて回る痛みで 妊娠後期には飛び上がるぐらいの激痛に変わりますよ(^_^;)
milk☆
そうなんですか(O_o)
でも、よくある痛みだと分かって安心しました!
ありがとうございます☆
おしゃかなさん
良かったです(*^∀^)