コメント

おしゃかなさん
子宮が大きくなってきてる痛みですよ!
分からない時はビックリする痛みですよね(^_^;)
おしゃかなさん
子宮が大きくなってきてる痛みですよ!
分からない時はビックリする痛みですよね(^_^;)
「症状」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 RSウイルスに感染してしまいました。(上の子のが移った) 昨晩から咳が気になるなと思い今朝も続いていたので 念のため受診したらまさかの陽性でした、、、 ひとまず熱も鼻水もなく母乳もし…
今朝のことです。 リンゴ病疑いだけど受診しなくて良いですか?( ; ; ) 子どもが、見た感じリンゴ病の発疹ぽいのが出ていましたが、園の基準では「風邪等症状が無ければ発疹があっても登園しても良し」とあったので普…
自律神経や精神的なことですが、 経験したことがある方や詳しい方教えていただきたいです! 今年30代に突入したのですが、 下記のような症状が8月下旬くらいから急に出始めました。 ・急に暑くなり動悸がして、手汗をか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk☆
お尻の痛みも子宮が大きくなってる痛みなんですね!
お腹がチクチクキリキリ痛んだ時は子宮が大きくなってる痛みだと教えて頂きましたが、お尻もとは知りませんでした‼︎
ありがとうございます☆
おしゃかなさん
お尻は急にズキーンとくる痛みですよね?
milk☆
そうです!
ほんの一瞬ですが、お尻の穴からツーンと刺す様な痛みです!
おしゃかなさん
それ妊娠中はついて回る痛みで 妊娠後期には飛び上がるぐらいの激痛に変わりますよ(^_^;)
milk☆
そうなんですか(O_o)
でも、よくある痛みだと分かって安心しました!
ありがとうございます☆
おしゃかなさん
良かったです(*^∀^)