コメント

みーちゃんまま
毎日お疲れ様です✨
いやその看護師おかしいですよ💦
わざとじゃなくてもぶつかってしまったのなら普通謝りますよね。
ましてや子供に当ててしまったなら尚更。
看護師どうのこうのより人としてどうかと思います😇
みーちゃんまま
毎日お疲れ様です✨
いやその看護師おかしいですよ💦
わざとじゃなくてもぶつかってしまったのなら普通謝りますよね。
ましてや子供に当ててしまったなら尚更。
看護師どうのこうのより人としてどうかと思います😇
「ココロ・悩み」に関する質問
就活してるのですが 2人目考えてますか? と聞かれました… 授かり物なので具体的には考えていませんが いつかは欲しいと思っています と答えてしまいました 考えていません!! と答えるべきだったとでしょうか…?💦
小学校一年生です。 子供が帰ってくるなり泣きながら今日の出来事を話してきました。 給食の時に向かい合わせの前の2人が息子のことをコソコソと話して自分をバカにしていたようです。 嫌な気持ちになったと泣きながら教…
担当の美容師さんがなんとなく気持ち悪いです💦 なかなか合う美容室に巡り会えなくて最近やっと家の近くの新しくできたところに通い出しました 最初は普通だったのですが予約を個人ラインで取るタイプなのですが徐々に予約…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
そうですよね…おかしいですよね。。怒りが抑えきれなくて吐き出しちゃいました。
みーちゃんままさんの、毎日お疲れ様ですの一言がものすごく有り難くて、目がウルウルしてます😭お優しいコメント、ありがとうございます。🙇♀️💕✨
午後も育児に家事に、頑張ります!!😤
みーちゃんまま
私だったら怒りが顔に出ちゃいそうです😂
子供が生まれた瞬間からママ業はお休みないし、子供は可愛いけど機嫌良い時ばかりじゃないし本当に大変ですもんね😭
手を抜くところは抜いて頑張り過ぎないでくださいね♡