※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

娘のイヤイヤ期でストレスが溜まっています。病院で看護師に娘がぶつかり、謝られず帰宅後診察券を捨てました。心が敏感になり、出かけるのが嫌になります。

娘のイヤイヤ期でストレスが溜まっている私。
家の中でなにをしててもビービービービー。

病院に行き、看護師が開けたドアが娘にぶつかり、痛いと泣く娘。
看護師、一切謝らず。むしろ、親のあんたのせいだろみたいな目で睨んできた。

帰宅後、即、診察券ゴミ箱へ。

イヤイヤ期で私自身も心が敏感になってしまっており、出かけるのが嫌になります…

コメント

みーちゃんまま

毎日お疲れ様です✨

いやその看護師おかしいですよ💦
わざとじゃなくてもぶつかってしまったのなら普通謝りますよね。
ましてや子供に当ててしまったなら尚更。

看護師どうのこうのより人としてどうかと思います😇

• ♡

そうですよね…おかしいですよね。。怒りが抑えきれなくて吐き出しちゃいました。

みーちゃんままさんの、毎日お疲れ様ですの一言がものすごく有り難くて、目がウルウルしてます😭お優しいコメント、ありがとうございます。🙇‍♀️💕✨
    午後も育児に家事に、頑張ります!!😤

• 7月12日
  • みーちゃんまま

みーちゃんまま

私だったら怒りが顔に出ちゃいそうです😂

子供が生まれた瞬間からママ業はお休みないし、子供は可愛いけど機嫌良い時ばかりじゃないし本当に大変ですもんね😭
    手を抜くところは抜いて頑張り過ぎないでくださいね♡

• 7月12日