コメント
みーちゃんまま
毎日お疲れ様です✨
いやその看護師おかしいですよ💦
わざとじゃなくてもぶつかってしまったのなら普通謝りますよね。
ましてや子供に当ててしまったなら尚更。
看護師どうのこうのより人としてどうかと思います😇
みーちゃんまま
毎日お疲れ様です✨
いやその看護師おかしいですよ💦
わざとじゃなくてもぶつかってしまったのなら普通謝りますよね。
ましてや子供に当ててしまったなら尚更。
看護師どうのこうのより人としてどうかと思います😇
「ココロ・悩み」に関する質問
あの...3歳男の子で七五三してない方いますか... 3歳は女の子ってイメージがあったのと 息子が5歳のとき妹が3歳なので一気にやっちゃおう! って思ってて今年は全くやる気なかったのですが インスタで友達の子みてる…
幼稚園の同じクラスの子が くれくれ(欲しいちょうだい)が酷いんですけど どう対処したら良いんでしょうか? 子ども同士のやり取りなので 親が出ていってまで話すことは無いと思ってますが とにかくワガママな子みたいで …
5人の少人数の職場です。土日休みでほぼ毎日パートさんが来るか来ないかでメンバーは変わりません。 そのうちの1人が、みんなで⚪︎⚪︎食べに行こう!とか、今度⚪︎の食べ放題行こう!とみんなを誘います。 私はあまり食べら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
そうですよね…おかしいですよね。。怒りが抑えきれなくて吐き出しちゃいました。
みーちゃんままさんの、毎日お疲れ様ですの一言がものすごく有り難くて、目がウルウルしてます😭お優しいコメント、ありがとうございます。🙇♀️💕✨
午後も育児に家事に、頑張ります!!😤
みーちゃんまま
私だったら怒りが顔に出ちゃいそうです😂
子供が生まれた瞬間からママ業はお休みないし、子供は可愛いけど機嫌良い時ばかりじゃないし本当に大変ですもんね😭
手を抜くところは抜いて頑張り過ぎないでくださいね♡