雑談・つぶやき 仕事が忙しいのはよく分かるのだけれども😵せめて、お風呂だけでも入れて… 仕事が忙しいのはよく分かるのだけれども😵せめて、お風呂だけでも入れてくれたら楽なのに😵 欲を出せばキリがないのですが… いつもならばすぐ切り替えられるのですが、なんかイライラというかモヤモヤ。妊娠中期ならではの気持ちの変化でしょうか? そんな時期あったかた居ますか? どうやって気分転換してますかー😵? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り お風呂 妊娠中期 気分転換 まんまるまーる(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ふたば お風呂あるあるですねー!イライラを感じた瞬間に、この人が仕事に行ってくれてるお陰でお湯が出る!と思うことにしています😂 7月12日 まんまるまーる あるあるですかー😭 確かに🥺👍 仕事してくれてるからこそですもんね…🍀 頑張って仕事に行ってくれてることに感謝しないとですね🙏 7月12日 ふたば 妊娠中は、わたしも些細なことで自分らしくいられない瞬間が多々ありました💦 それも嫌ですよね〜💦 対応?というほどではないですが、 よく日記を書くようにしていました📕 上の子がいるとなかなか時間捻出できないですが…後から見返すと、結構似たようなイライラがたくさんあって、客観的にクールに物事を見返せるので…😂 7月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまるまーる
あるあるですかー😭
確かに🥺👍
仕事してくれてるからこそですもんね…🍀
頑張って仕事に行ってくれてることに感謝しないとですね🙏
ふたば
妊娠中は、わたしも些細なことで自分らしくいられない瞬間が多々ありました💦
それも嫌ですよね〜💦
対応?というほどではないですが、
よく日記を書くようにしていました📕
上の子がいるとなかなか時間捻出できないですが…後から見返すと、結構似たようなイライラがたくさんあって、客観的にクールに物事を見返せるので…😂