雑談・つぶやき 検診終わりー🤣やっと男の子確信できたよ☺︎先生に勃起してるよーって言わ… 検診終わりー🤣 やっと男の子確信できたよ☺︎ 先生に勃起してるよーって言われたけど笑った😂 下ネタ挟んでごめんなさい🙏 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 男の子 検診 先生 かめれおん☺︎☺︎☺︎(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント くまくま えぇ!?エコーで勃起してるなんてわかるんですか?!😂😂 7月12日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ そうみたいですよ🤣 めっちゃ元気だねって言われて恥ずかしかったです☺︎笑 7月12日 くまくま うちのベイビーもめちゃくちゃビッグ🍌でハッキリエコーに写ってて、先生、看護師さんともに笑ってました(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
そうみたいですよ🤣
めっちゃ元気だねって言われて恥ずかしかったです☺︎笑
くまくま
うちのベイビーもめちゃくちゃビッグ🍌でハッキリエコーに写ってて、先生、看護師さんともに笑ってました(笑)