コメント
とーこ二児のママです
そのくらいの時に出血は、血?茶オリ?って感じの出ましたけど、全く問題なく、上の子の時は暫く鈍痛もありましたが、子宮が大きくなる痛みだったようで次第になくなりましたよ!
とーこ二児のママです
そのくらいの時に出血は、血?茶オリ?って感じの出ましたけど、全く問題なく、上の子の時は暫く鈍痛もありましたが、子宮が大きくなる痛みだったようで次第になくなりましたよ!
「妊娠7週目」に関する質問
【妊娠7週 旦那さんの対応に悩み】 先週あたりからつわりが始まり、特定のこれが食べたい、が増えてきました。 気にして旦那さんが「何なら食べれる?」と毎日聞いてくれるのですが、「マックのポテト」「セブンのウィ…
7w4dなんだけど、昨日今日とつわりが軽すぎて、小距離移動での息切れと頻尿と高温期の継続と胸の張りはあるけど、吐き気が無さすぎて不安になる。心拍は確認出来たけど、胎嚢もちいさくて、このままちゃんと継続出来るの…
8月4日に受診して5週~6週辺りと言われて、 胎嚢(10mm)確認のみして、心拍はまだ確認できてません。 3週間後の25日に受診して、心拍確認して母子手帳もらう予定でした。 昨日の夜から少量ですが茶オリがでてる気がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーな
出血はかなり多くなってきました。
今回は無理なようです(泣)