コメント
み
私もあまり出てなかったですが、臨月に入っていきなり大きくなりました(笑)
筋肉の付き方であまり大きくならない人もいるので、先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ😊
m&m
初産だと お腹出てくるのゆっくりです✨😄
皮が伸びてないので
経産婦は皮が伸びてるので早いだけで 成長に問題はありません🎵
私も一人目のときは 臨月でさえ 誰も気づきませんでした😃❤️
-
🐰ちゃん
そうなのですね!ももさんのコメントでだいぶ安心しました🥺✨臨月まで気づかれなかったなんてすごいです!😹
周りと比べずゆっくり出てくるのたのしみにします❤︎有難うございました❤︎- 7月12日
28
とっても細身さんですね😍
お腹の出具合は個人差あるので、赤ちゃんが元気ならオッケーです🙆♀️🙆♀️
-
🐰ちゃん
赤ちゃんについては先生からは何も言われてないので大丈夫だとは思うのですが、、😵余計に色々調べすぎて不安になっちゃいます😥
あまり気にし過ぎもよく無いですね💦笑
回答ありがとうございました❣️- 7月12日
奈々ゝ
165cm47kgで同じくらいです😊
16wではまだ全然私も第2子ですがお腹出てなかったですよ😊
初産ですし余計に目立たないだけだと思います✨
19wで少し出て来た感じで
でも服着ると分からないですし
個人差もあるので気にしなくて大丈夫ですよ💓
-
🐰ちゃん
そうなのですね!
服着ると余計に本当に妊婦?って思ってちょっと悲しくなります😭そうですよね😞あまり気にせずゆっくりお腹出るの待ちます💕早くまん丸の愛おしいお腹が楽しみです😊回答ありがとうございました❣️- 7月12日
ふ〜
お腹の筋肉の付き方とかで出方全然違いますよー!
心配しなくて大丈夫です☺️
後期に入ったら嫌でも出てきちゃうので😂
自分も1人目は早くお腹出て妊婦を実感したい!と思ってましたが今となっては妊娠線もできてしまったので気持ちは正反対です😂
-
🐰ちゃん
筋肉で出方違うんですね!勉強になります〜🥺早くまん丸の愛おしいお腹をなでなでしたい気持ちと、、そうですよね妊娠線も怖いです😂
心配しすぎもよく無いですね😞もっとどっしり?した女性になりたいです😂回答ありがとうございました❤️- 7月12日
退会ユーザー
私も似たような体型で、同じように心配になった事があります。でも生まれてきたら3000g超えてました!現在3人目が33週ですが,腹囲77cm子宮底23cmで毎回はかりながら先生に「小さいかな」と言われつつも赤ちゃんの方は平均サイズです。先生が何も言わなければ大丈夫じゃないでしょうか😊個人差もあると思いますしこれから急に大きくなるかもしれませんよ🎵
-
🐰ちゃん
3000g超え立派な赤ちゃんですね❤️🥺💕先生には今のところ何も言われないので大丈夫なのかな?と、ただ私が心配性なので何も言われなくとも自分で調べすぎて余計不安に💦そうですよね、、個人差出るからあまり気にしないでゆっくり大きくなるお腹を待ちます😊✨有難うございました❤︎
- 7月12日
🐰ちゃん
そうなんですね!筋肉は全く無い方ですがそういう体質なんですかね😵検診ではちゃんとご飯食べれてる?くらいで何も言われないのであまり気にしないようにします😊✨回答ありがとうございました❣️