妊娠・出産 5週1日から6日間、真っ赤な出血が続いています。止血剤が効果なし。出血は2日目から減少。同じ経験の方いますか?話聴かせてください。 5週1日から6日間ずっと真っ赤な出血があります 止血剤飲んでも止まりません 出血は茶おりより多く2日目よりは少ないです 同じ経験された方いますか? お話聴かせていただきたいです😢 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 妊娠5週目 茶おり ぴぴ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 希望が持てること言えずにすみません😭 4月に流産しましたが、同じような感じです😭 止血剤飲んでも安静にしてても出血止まりませんでした。 私の時は徐々に量も増えて行きました。 7月12日 ぴぴ🔰 コメントありがとうございます! わたしも量増えてきてます( ;∀;) ダメになってしまうのでしょうか💦 腹痛などはありましたか? 7月12日 はじめてのママリ 軽い生理痛かなー?くらいの痛みはありました😭 7月12日 ぴぴ🔰 軽い痛みだったんですね! 私は出血初日に年に1度あるくらいの強い生理痛が来て胎嚢確認前だったので出てきてしまったのかと思いました( ;∀;) 確認しに病院行きたいけど怖くて行く勇気ないです💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🔰
コメントありがとうございます!
わたしも量増えてきてます( ;∀;)
ダメになってしまうのでしょうか💦
腹痛などはありましたか?
はじめてのママリ
軽い生理痛かなー?くらいの痛みはありました😭
ぴぴ🔰
軽い痛みだったんですね!
私は出血初日に年に1度あるくらいの強い生理痛が来て胎嚢確認前だったので出てきてしまったのかと思いました( ;∀;)
確認しに病院行きたいけど怖くて行く勇気ないです💦