雑談・つぶやき 今日は体調悪くて仕事、休んでしまいました。いつもは行くのだけど、今… 今日は体調悪くて仕事、休んでしまいました。 いつもは行くのだけど、今は妊娠中で身体もしんどいし朝から吐いてしまったから電車に乗るの怖くて… ごめんなさい。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 車 妊娠中 体 ぴぴ(9歳) コメント クッキーつくったよー 同じく私も妊娠中で休んでしまいました💦今日がんばれば3連休なのに…っていう気持ちが強いです😭 お互いゆっくり過ごしましょう… 7月12日 ぴぴ ありがとうございます! 身体がだるくて…休んで正解でした🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!
身体がだるくて…休んで正解でした🥺