コメント

年子ママ
私も3人目が欲しいです🥲
2回目の帝王切開の後、次はすすめれないと言われ、夫にも反対されて諦めています🥲
なかなか諦めきれず
1年使わずにしまっていたベビーベット等々の赤ちゃん家具をリサイクルに出しました🥲

はじめてのママリ🔰
私も3人目がほしい時があります。
特に排卵前後は今がタイミングだな〜ともやったりします💦
でも2人いるのは奇跡だし十分ありがたい事ですね🥹
年子ママ
私も3人目が欲しいです🥲
2回目の帝王切開の後、次はすすめれないと言われ、夫にも反対されて諦めています🥲
なかなか諦めきれず
1年使わずにしまっていたベビーベット等々の赤ちゃん家具をリサイクルに出しました🥲
はじめてのママリ🔰
私も3人目がほしい時があります。
特に排卵前後は今がタイミングだな〜ともやったりします💦
でも2人いるのは奇跡だし十分ありがたい事ですね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
この時季、毎年のことですが 戦争、原爆、御巣鷹山の事故の番組やコーナーが増えますね 事件・事故も世の中でたくさん起きてるでしょう 戦争だってなくなっていません だけれど、こうしてこの時季に伝えられる過去の太平…
34歳、娘が1人〜!!このまま3人家族でも十分幸せだけど、 自分も旦那もきょうだいがいるから、1人っ子が未知すぎる🥺 何より、自分は独身時代から何故か漠然と子どもは2人!と思ってたから、本心ではあと1人授かりたいと…
感動したので記録に…🥹 最近、夜泣きなのか、1歳になりたての下の子がよく泣いて起きるようになりました💦 一度始まると、抱っこしてもトントンしても、身をよじってギャン泣き…結局最終的には、かなり時間をかけて自分の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miiちゃん
私も医師から3人目は危険だと止められています。
旦那も欲しいとは言ってますが、身体のが大事ってなり諦めています。私も新生児用の服とか捨てきれずで…まだとってあります૮( ᵕ̩̩ - ᵕ̩̩ c)
年子ママ
赤ちゃん家具をリサイクルに出したのが今日の午前中で、その後ずっともやもやして今後悔のピークだったので、miiちゃんさんの投稿を見て、
同じ思いの人がいるんだ🥹と
気持ちを持ち直す事ができました🥹
お身体大事になさってくださいね😣
miiちゃん
今日だったんですね!
私も同じ風に思ってた方がいて、ホッとしました♡(*´ `*)
今の幸せに感謝ですね(*^^*)
ありがとうございます😊