雑談・つぶやき 児童会、基本的に親が休みだと預けられない…でも、休みじゃなきゃ用事は… 児童会、基本的に親が休みだと預けられない… でも、休みじゃなきゃ用事は足せないし、子供いると思うように動けないし… それに子供自身が「児童会行きたい~」って言うから行かせてたけど、「お休みの日は~ご利用規則分かってると思いますが~子供って言っちゃうんですよ~今日パパ休みだとか~今日もお休みで~とか。子供って言っちゃうんですよ~」って言われた。 規則守ってないのは悪いと思いますが、言い方がちょっと… 最終更新:5分前 お気に入り 親 パパ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり お金払ってるのにそんな事言われるんですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 言われました… 今日は用事があったので…と言ったら、「あぁ~そうですか~まぁ、用事があったという事ですね?」それもちょっと~みたいな感じでした… 48分前 ままり 一カ月分の料金って結構しますよね! 無知ですみません💦 児童会って児童館とか違うのですか?? もしそんな事言われたら、 私ならじゃあ日割りで請求しろって思ってしまいますよ😣 14分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われました…
今日は用事があったので…と言ったら、「あぁ~そうですか~まぁ、用事があったという事ですね?」それもちょっと~みたいな感じでした…
ままり
一カ月分の料金って結構しますよね!
無知ですみません💦
児童会って児童館とか違うのですか??
もしそんな事言われたら、
私ならじゃあ日割りで請求しろって思ってしまいますよ😣