コメント
ママリ
無いと思います☺️職につけなかったら退園にはなると思いますが体調崩してたら登園できないので休むのは大丈夫だと思います!
れんれん
大丈夫ですよ!
多分役所は分からないと思います😁✋
入りたては仕方ないことなので😭
ママリ
無いと思います☺️職につけなかったら退園にはなると思いますが体調崩してたら登園できないので休むのは大丈夫だと思います!
れんれん
大丈夫ですよ!
多分役所は分からないと思います😁✋
入りたては仕方ないことなので😭
「保育園」に関する質問
人見知り中ですぐギャン泣きする子どもを保育園に預けたら大変だからそれまでにどうにかした方がいいと義実家から言われました😂 どうしたらいいんですか😂😂😂😂😂 要は支援センターとか連れて人がいる環境に慣れさせろって…
自宅保育の難易度が上がったと感じたのはいつ頃ですか? 理由も教えてください。 私は動きが活発になり、自我が強くなってきた1歳4〜5ヶ月頃からです。 保育園ないとキツい自宅保育の人すごいなって。
一歳2ヶ月の娘がとても好奇心旺盛で、 公園でも砂や石や木や葉っぱなどなんでも持ったりするのが大好きです。 好奇心旺盛な子はどのような遊びがいいのでしょうか。 3歳まで自宅保育の予定ですが、保育園などに入れた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
息子は1週間に1回は熱を出します、、そのたびに休ませてますが、他にもおじいちゃんちにいくのでやすんだりしてます。
やすんだことは役所はわかるんですか?