コメント
退会ユーザー
ミルク飲めるなら大丈夫ではないでしょうか😊
今、ヘルパンギーナや手足口病が流行っているので、上の子の病院のときも下の子を置いて行ってます。
下の子も鼻水出てたりしますが、母乳が飲めるので様子見です。
s0629
お兄ちゃんが熱、鼻水、咳
でも、娘は熱はなくて、鼻がつまっているような音で寝苦しそう、咳と鼻水はある
きっとお兄ちゃんはいつものただの風邪、でも娘は熱無いからなーと思いながら一応病院いったら、
娘のが重症!入院一歩手前!
気管支炎になりかけてるよ!!と言われました(´Д`)
-
s0629
あ、混合で母乳もミルクもいつも通りでした!
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰あー
[完]ミルクなんですが、飲む量が減っていて...
寝ているとかも寝苦しいそうに寝ているのですがて...- 7月12日
-
s0629
とりあえず病院いって心臓とかの音見て貰った方が安心しますよ??
2,3か月の小さい赤ちゃんは少し悪化するとすぐ入院になって大変なので、早めに行動したほうが良いと思いますよー- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰あー
わかりました。
ありがとうございます。- 7月12日
-
s0629
私は気付いたのが午後で病院やってなく、甘く見てそのまま月曜日に受診。
赤ちゃんが2週間も薬飲むことになって、後悔しました(´Д`)- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰あー
鼻水や咳が出ていたら病院に連れていくようにします。
ミルク飲んでいたら大丈夫って言われても連れて行ったほうがいいですよね?- 7月12日
-
s0629
娘はミルク関係無かったですよー
むしろ飲んでくれてたから入院免れました。
飲まなくて、脱水までプラスされてたら即入院だった。赤ちゃんよく頑張ったねって娘は褒められて、私は軽く怒られました- 7月12日
てんまま
私は時間もあるので、ちょっとでも体調悪そうだったらすぐ小児科かかっています😂
-
はじめてのママリ🔰あー
やっぱり小児科に行った方がいいのか分からず...
- 7月12日
はちぼう
2ヶ月半の息子が熱はない鼻水咳があるので小児科に連れて行ったら、飲む量があきらかに減る、夜寝れていない、高熱がある場合はすぐ連れてきてね!と言われました。
どちらにしろご心配だと思うので、小児科行ってもいいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰あー
ありがとうございます。
- 7月12日
はじめてのママリ🔰あー
ありがとうございます。