病院で胎嚢が見えず流産か子宮外妊娠と言われたが、6週目で胎嚢が見え始めた。出血は続くが腹痛はない。経験者いますか?
5週4日出血の為、病院に行くと胎嚢がみえないから流産もしくは子宮外妊娠と言われる。出血がおさまらないので6週に丁度入った日昨日受診すると胎嚢がみえ始める。ただ小さい。出血もずっと続いている。自分ではもう流産すると覚悟していて先生に言うとまだ諦めるのは早いと言われます…こんなに出血も続いていて胎嚢もみえたとはいっても小さいから無理なんじゃないかと…
幸い全く腹痛がない。よく分からないままモヤモヤしています。経験ある方いますか?
- a.sまま🌻(3歳8ヶ月, 6歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
私は妊娠が分かって3ヶ月入った辺りから出血が続いていて、切迫流産だと言われました。
私も、いなくなってしまうんじゃないかとずっと不安でした。
仕事も立ち仕事で忙しく…
ただ、安静にしててもダメな時はダメだからと言われショックでした。
でも、諦めたくないし安静にして現状いい方向にいけばと1ヶ月半仕事を休み安静にしていました。
幸い出血も治まり、それ以降も色々ありましたが無事出産出来ました!!
なので、まだ諦めないで下さい!!
自分と赤ちゃんを信じてあげて下さい!!
大丈夫!!
コメント