コメント

AttaN
復帰せず出産しました!
4年前まで遡れると言われたので休みに入ってから4年間は変わらず産休、育休の手当てがあると思います!
会社の担当部署に聞いてみるのが1番かと思います❣️
AttaN
復帰せず出産しました!
4年前まで遡れると言われたので休みに入ってから4年間は変わらず産休、育休の手当てがあると思います!
会社の担当部署に聞いてみるのが1番かと思います❣️
「産休」に関する質問
退職の伝え方について 6年今のところでフルタイムパートをしています 半年ほど産休と育休もしたり子供が熱出たら休ませてもらったりと良くしてもらいました。 心苦しいですが マネージャーと今日2人シフトなので4月中有…
産休について教えてください! 今月、会社と産休育休についての話し合いがあります。 まだ会社としてのルールがわからないので、一旦法律通りにいくとしたら34w(私の場合7月末)から産休にはいると思います 元々腰痛…
転職、マイホーム、2人目妊活 でどれを先にしたらいいか迷っていました。 転職理由 ・今の職場で産休育休取れない ・休みが取りにくい、休みがない ・朝は早くて帰宅が遅い ・お局さんの言動がヒステリック、自分の嫌な…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリン
会社に、聞いたのですがまた折り返し連絡すると言われその後全く連絡がなく、、、。ちなみにAttaNさんは金額二人目と一人目で違いましたか 💦💦
AttaN
上の子の産休に入ってから働いてないので上の子の時と同じ時期の給料から計算された支給額になり、全く同じでしたよ❣️
ママリン
そーなんですね🤩🤩
よかったです!私も育休からの復帰してないので全く同じだといーです☆