コメント

小鳥
5,10,15gて増やしましたよ!15gクリアしたら30gでした。確か生後9カ月くらいまではマックス50gだった気がします。
そのあとは一歳前くらいまで食パン半分くらいまでです。
粉ミルククリアしていたら粉ミルクでミルクパン粥作ってバナナ添えたりしてました。

まま
ごめんなさい💦
解決したのかもしれませんが…
わたしが使ってる本だと50gになるのは完了期です! 食パンの耳ナシ半分強で20gなので、、、
小鳥
5,10,15gて増やしましたよ!15gクリアしたら30gでした。確か生後9カ月くらいまではマックス50gだった気がします。
そのあとは一歳前くらいまで食パン半分くらいまでです。
粉ミルククリアしていたら粉ミルクでミルクパン粥作ってバナナ添えたりしてました。
まま
ごめんなさい💦
解決したのかもしれませんが…
わたしが使ってる本だと50gになるのは完了期です! 食パンの耳ナシ半分強で20gなので、、、
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいるんですが、育休中の生活に慣れすぎて、私の方が息子と一緒にガッツリお昼寝しないと動かない身体なってしまいました…笑笑 平日は、 朝も9時〜10時くらいにのんびり起きる 息子が1人遊びしてる間に…
生後7ヶ月の娘ですが、最近寝かし付けが 大変になってきました。 私が添い乳で楽して寝かし付けているのも 悪いのかなとも思いますが😅 夜に添い乳で寝かし付ける 普段→そのまま寝てくれる 最近→すぐ起きて泣く これだけ…
生後7ヶ月です! 今スプーン飲みとコップ飲みの練習しています! コップ飲みはダイソーのトレーニングマグ使用しています! ストロー飲みはのちのちと思っています! 根気が必要だとは思いますがやり方とかコツがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˇωˇ )
とてもわかりやすくありがとうございます!😭