※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃♡
ファッション・コスメ

茅ヶ崎・寒川・海老名周辺で、美容師さんがとにかく優しい!っていう美容…

茅ヶ崎・寒川・海老名周辺で、美容師さんがとにかく優しい!!っていう美容院をご存知の方いらっしゃいますか?
美容院に行きたいのですが、美容院が昔から苦手で、チェーン店などの、キラキラ??した感じの美容師さんだと、足が向かず、行く勇気がありません😢
昔からお世話になっていた美容院が、事情がありお店を閉めてしまって、行きたくても新しい所を探せずにいます😭💦
ほんわかした感じの方がいいなぁ〜と、勝手ながら思っています。
よろしくお願いします🙇

コメント

かぼちゃん

海老名のAguさん、ほんわかした感じで良かったですよ☺️

美容師さん全て男性でしたが、私を担当してくださった方はほんわかタイプで話しやすかったです🙆お値段も安かったですよー❗️
私はホットペーパーで予約してました✨

• 桃♡

桃♡

コメントいただいていたのに、返信が遅くなり申し訳ありません😭
    コメントありがとうございます❤

Aguさん、初めて知りました♡
    参考にさせていただきます✨
    ありがとうございました😊✨

• 7月17日