コメント

るる
我が子は毎日ではないですが、夜中に一度起きてママの存在を確認して二度寝に入るってことよくあります!時間帯は2時ごろが多い気がします!
おそらくですが、我が子は寝返りに失敗してる時に起きちゃうみたいです💦

あいう
うちも20時にねて7時に起きるんですが、夜中一回、起きてすぐ寝ます。
-
mimimi
同じですね💦
うちも前は20時台に寝てたのですが、その時からずっと0時付近に必ず起きて、となりにいくとすぐ寝るかんじです😂- 7月12日

ママリ
うちは21時に寝て何回か起きる日もあれば起きない日もありますよ
基本的には私が隣に寝てないと起きた時に二度寝しないので泣きながら探しに来るか、泣かずに来て、「◯ちゃん起きちゃった」と言われます😂
すぐ寝てくれますが、どこかに行かないようにセンサーが働いてます😂
おっぱい触りながら私の股に自分の足を挟み甘えたちゃんです笑
二人目を本能で感じてるのか最近本当に甘えん坊です😂
-
mimimi
お股にあんよ、かわいいですね😂💕
でもうちも似てるかもです💦
しっかり起きるまで多分何度か目を覚してるっぽいんですけど、隣にいるとすぐまたコテンって寝るのですが、いないと泣いて起きてきます💦
朝までずっと寝てくれたことがほとんどなくて、うちもかなりセンサー働いてる甘えん坊ちゃんです😂💦- 7月16日
mimimi
なるほど💦参考になります🙏✨
たしかに、うっすら目が開いて、となりにいないことに気づくのがそのタイミングな気がします🤔