ココロ・悩み ここ数日、左太ももの一部がおかしいです💦中からじんわり熱くなる感じが… ここ数日、左太ももの一部がおかしいです💦 中からじんわり熱くなる感じが数時間に1回ペースでなります。 そこだけカイロを当てられているような... これって何か原因あるのでしょうか? ちなみに腰痛は無いので腰からでは無いと思うのですが😔 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 熱 太もも はじめてのママリ🔰 コメント さくママ 熱いものを当てられていないのに 熱く感じる。 感覚神経の異常かなと思います。 神経か脊髄に何らかのダメージがあるかもしれません。 神経内科かなと思います。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子みて続くようなら神経内科を受診してみたいと思います🙇♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子みて続くようなら神経内科を受診してみたいと思います🙇♀️