ぺっっっち。
私、子供4ヶ月のときから
パート出てました🙋
かなり授乳の空く子で、
日中は8時頃→13時過ぎ→18時頃
でおおよそ定着してました★
ちなみに9-13時でパートしてました🌼

なめこ
うちは哺乳瓶拒否で完母ですが、母乳だけでは足りなそうなので(曲線ギリギリの細い子で)まだ2~3時間おきくらいです😭💦
途中、麦茶とかでごまかしつつ…
離乳食も1回してます!
普通にミルクとかたくさん出る人なら4時間空くと思います😊
ぺっっっち。
私、子供4ヶ月のときから
パート出てました🙋
かなり授乳の空く子で、
日中は8時頃→13時過ぎ→18時頃
でおおよそ定着してました★
ちなみに9-13時でパートしてました🌼
なめこ
うちは哺乳瓶拒否で完母ですが、母乳だけでは足りなそうなので(曲線ギリギリの細い子で)まだ2~3時間おきくらいです😭💦
途中、麦茶とかでごまかしつつ…
離乳食も1回してます!
普通にミルクとかたくさん出る人なら4時間空くと思います😊
「母乳」に関する質問
授乳間隔があいた母乳についての質問です🥺 生後2ヶ月半なのですが、ほぼミルク寄りの混合で育ててます。 母乳はあまり出ず、日中よく出る時は20mlくらいです。 前からおっぱいの張りやたまってる感覚はありません。 最…
なぜ泣いているのか未だに分かりません。 授乳しておむつ替えて抱っこしても泣く。 しまいにはヒートアップし抱っこしても泣き止まず。 母乳が足りてないサイン、飲んだ直後から不機嫌とネットで出てきたので授乳続ける。…
育児に疲れてしまいました。 産後退院して無理をしすぎたせいか、2週間経って限界が来てしまいました。赤ちゃんのお世話プラス料理洗濯掃除どれもちゃんとこなさなければという気持ちが強くて、1ヶ月育休を取ってくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント