※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずこ
家族・旦那

今日の夕飯、麻婆豆腐、春巻き、春雨サラダ、卵スープ。麻婆豆腐と春巻…

今日の夕飯、麻婆豆腐、春巻き、春雨サラダ、卵スープ。
麻婆豆腐と春巻きは旦那のリクエストだったし、私にしては品数まぁまぁ頑張ったんですが。

食卓に並べた料理を見て一言。

「中華やね」

………。

おいしそう、とか、豪華だね、とか、がんばったね、とか、せめておぉーーとか言えませんかね⁉️笑

コメント

mママ

すごく頑張ったと思いますよ❤️普通にうちの旦那なら喜びます😂

• ゆずこ

ゆずこ

ありがとうございます✨なんか、一言がほしいですよね😂

• 7月11日
  • mママ

mママ

欲しいですよねー!
    こっちは子供みながらバタバタとやる時だってありますからね💦せめて、食べてからでも美味しかったよ、ありがとう😊なんていわれたら素直に嬉しいし、頑張ろうっておもえますよね!
    あいさんの納豆ご飯には笑えました🤣

• 7月11日
あい

なんて豪華な食卓✨✨
ゆずこさんお疲れ様でした!
旦那さまのことを想って一生懸命作ったのに…
『中華だね』?!?!
感謝の言葉や『おおー!豪華✨おいしそう♪』など言えない旦那さまには
明日から納豆ごはんにしましょう!!笑

• ゆずこ

ゆずこ

ありがとうございます✨ほんと、作る気なくします笑笑
    旦那のかわりにそんな優しい言葉言ってもらえたら涙がでます❤︎

• 7月11日
  • あい

あい

奥様がいなかったらこんな豪華な夕食食べられるかわからないのにね(*^^*)
    当たり前の日常にもっと感謝してほしいですね♥️♥️♥️

• 7月11日
Saa

すごすぎる…お邪魔したいくらいです笑
男って言葉足りないなーっていつも思います😣
旦那さん、そんな美味しそうなご飯うらやましすぎますよ‼︎✨

• ゆずこ

ゆずこ

ありがとうございます✨
    そんなこといってくれる人と食べたいです😂
    言葉にしなくても伝わると思ってる昭和男子…時代に合ってないですね!笑

• 7月11日
🍀

え、そんなにメニュー並んだら我が家の旦那はえーーーこんなにつくったん???😲すごーーー!!ってなります!
私が子供のご飯以外あまり作らないせいか、夕食に三品並んだだけで目が輝いてます😂

• ゆずこ

ゆずこ

ありがとうございます✨
    いいなぁー。羨ましい旦那さんですね💕爪の垢を煎じて飲ませたい🍵
    たまにはそんな感情を出してほしいもんです…!!

• 7月11日
エリザベス

めっちゃ凄いですねー豪華過ぎる😍
うちの主人なら、うおー!ご馳走や!パーティーや!となります(笑)
何かしら言ってほしいですよね(笑)

• ゆずこ

ゆずこ

ありがとうございます✨
    パーティーや!とか言われたらこっちもテンション上がって次も頑張ろってなるんですけどね😂
    次言われたら、もうちょっと言うことあるやろって言ってみます‼️

• 7月12日