コメント
退会ユーザー
段々慣れてきて前向きにできるようになってからはほとんど泣かなくなりました
もうこれは慣れさせていくしかないと思います
chisa
こんばんは😊✨
機嫌がいい時は、大人しく乗っていることが多いです😊✨
そのまま寝ていることも多々あります🤣❤️
機嫌が悪かったり、眠いとグズりますよ😅
チャイルドシートが正しく固定されておらず窮屈だったり、身体にフィットしていなかったりが原因で不快だー!と泣いている可能性もありますね😭
あとは、ただ抱っこして欲しいとか、ママの姿が見えなくて不安とか…何か理由があると思います😭
-
ちゃお
コメントありがとうございます💕
返信遅くなりすみません💦
一昨日乗った時は泣かず、ちょーっとだけ慣れてきたような…感じです😆👍‼
今までギャン泣きだったのでびっくり🤣✨- 7月29日
レモンティー
うちはここ最近泣かなくなりましたがちょっと前まで乗せて少しするとギャン泣きでした😂😂
私の姿が見えるとすぐ抱っこしてくれると思っちゃうので私が助手席に座って後ろのテレビでDVDを流してるといい子に座ってくれてることが多くなりました😊
-
ちゃお
コメントありがとうございます🍀
そうなんですよね😂ついつい抱っこしゃってました(;_;)💦
あかんってのは分かってるんですがね😭✋- 7月29日
退会ユーザー
初めの頃は泣いてましたが、うちは車がないと生活できないような地域のため、早いうちから毎日乗せてるので、すぐに慣れました👶
慣れだと思います👌
-
ちゃお
コメントありがとうございます✨
やはり慣れていくのが1番ですよね😥💦
私は免許がないので、乗るとしたら週一ぐらいで😦💔
頑張って慣れてもらいます🤨💦- 7月29日
退会ユーザー
初めて乗せてから3回目位から泣かなくなり、今じゃ乗ったら一言も発しないまま数分で寝ます(笑)
完全に寝床感覚です・・・
近場でも寝ちゃうので、毎回毎回起こすのが可哀想になります💦
one
うちの子も3ヶ月頃から7ヶ月頃ぐらいまでギャン泣きの時期がありました( ω-、)
泣いて暴れて足の指の皮が激しく捲れあがった事もあります…。
高速を乗って長距離を移動しないと行けない時も多く…地獄でした。
それでも気がついたら泣かなくなり、気がついたら車でよく寝る様になってました★
しばらく母子共にストレスを感じると思いますが、頑張って下さい☆
-
ちゃお
コメントありがとうございます💓
痛い痛い😭💦嫌やったんですね😢😢
でも安全には絶対必要やし、ほんまギャン泣きの姿見るのつらいですよね…。
一昨日、実家から家へ戻るとき(1時間ちょいぐらいです)一切泣かなかったので、ちょっとは慣れたのかしら…🤔- 7月29日
ちゃお
コメントありがとうございます💓
やはりそうですか😭💧
私は免許がないので、主人の運転で乗るとしたら、週一にはなりますが、なんとか慣れてほしいなー😂💦