子育て・グッズ 3連休実家に新幹線で帰省するのですが、1人で4歳2歳のヤンチャな2人を… 3連休実家に新幹線で帰省するのですが、1人で4歳2歳のヤンチャな2人を連れて行くので約3時間どうやって乗り切ろうか悩んでいます(>_<) 朝一なので、朝ごはんを食べさせて、お菓子も持っていく予定ですが、何か良い対策グッズなどありますか? 最終手段でスマホで動画を見せようかなとは思ってますが、昼寝もしなそうだしかさばるおもちゃはあまり持っていきたくないので、おすすめがあれば教えて下さい! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り おもちゃ 新幹線 おすすめ 2歳 4歳 グッズ 昼寝 動画 お菓子 帰省 スマホ *H.N*(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私はシールブックと本を持っていきました。 多少は遊んではくれましたが、最終的には動画でした😢 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント