亜弥
なにかあってからでは遅いので、一度病院に行く行ったほうがいいと思います!
なにもなければ安心もできますし。
わたしは不正出血を無視していたら、卵巣癌の症状だったようで、、、早めに病院行ってればとかなり後悔しました
亜弥
なにかあってからでは遅いので、一度病院に行く行ったほうがいいと思います!
なにもなければ安心もできますし。
わたしは不正出血を無視していたら、卵巣癌の症状だったようで、、、早めに病院行ってればとかなり後悔しました
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友達に、ここ数年いつも自分から相手の誕生日おめでとうラインを送り、相手からは私の誕生日おめでとうラインが来ないのですが、これはもうこちらから相手の誕生日おめでとうラインは送らない方がいいでしょう…
2年生です。放課後にトラブルが、、。 AちゃんBちゃんが仲がわるくて、うちの子と Cちゃんが間に挟まれています。 特にうちの娘が間に挟まれてて疲れがでている 様子があります。 AちゃんママがBちゃんに対しての相…
小学1年生の息子について相談があります。 同じクラスのAくんとの間で、一学期から暴力や暴言によるトラブルが多くありました。Aくんからは、叩く、首を絞める、髪の毛を引っ張るといった暴力や、「死ね」「殺すぞ」「バ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント