その他の疑問 仙台市の幸町にあるzizzという美容室に行ってる方いませんか?または、行… こんばんは。カテゴリここでいいのかわからないのですが質問させてください💦 仙台市の幸町にあるzizzという美容室に行ってる方いませんか??または、行ったことないけど外から見てこういう雰囲気だよとか教えていただけると嬉しいです^ ^ いつも行ってる美容室が遠くて行くのが億劫になってしまい、こちらの美容室はどうかなー?と思ったので質問させていただきました、よろしくお願いします(^ω^) 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 2 美容 仙台市 おじょこ(7歳, 7歳, 9歳) コメント トマト 幸町住みです‼️ だいぶ前に行ったことありますが上手には感じなかったです🤣たしか女性2人でやってた気がします👏 逆に同じ幸町にあるAirっていう美容室は安くて普通なんでいつも行ってます✨ 7月12日 おじょこ 返信ありがとうございます😊初めて行く美容室ってドキドキしてしまって😂Airのほうに行こうと思います😂ありがとうございます^ ^ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじょこ
返信ありがとうございます😊初めて行く美容室ってドキドキしてしまって😂Airのほうに行こうと思います😂ありがとうございます^ ^