※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おじょこ
その他の疑問

仙台市の幸町にあるzizzという美容室に行ってる方いませんか?または、行…

こんばんは。カテゴリここでいいのかわからないのですが質問させてください💦

仙台市の幸町にあるzizzという美容室に行ってる方いませんか??または、行ったことないけど外から見てこういう雰囲気だよとか教えていただけると嬉しいです^ ^

いつも行ってる美容室が遠くて行くのが億劫になってしまい、こちらの美容室はどうかなー?と思ったので質問させていただきました、よろしくお願いします(^ω^)

コメント

トマト

幸町住みです‼️
だいぶ前に行ったことありますが上手には感じなかったです🤣たしか女性2人でやってた気がします👏
逆に同じ幸町にあるAirっていう美容室は安くて普通なんでいつも行ってます✨

• おじょこ

おじょこ

返信ありがとうございます😊初めて行く美容室ってドキドキしてしまって😂Airのほうに行こうと思います😂ありがとうございます^ ^

• 7月13日