その他の疑問 今更ながら...ぽっこりお腹.ムチムチの足でまだ妊娠前より8キロくらい体… 今更ながら...ぽっこりお腹.ムチムチの足で まだ妊娠前より8キロくらい 体重が増えたままです💦 そこでガードルの購入を考えています。 金額もあまりに高いものは 無理かもですが少々高くても 少しでも効き目のあるものが 欲しいと思います。 皆さんは都護のもの使ってますか? オススメありましたら教えてください。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 体重 妊娠前 いちご(6歳) コメント るる ガードルは産後2ヶ月の頃から寝る時以外自宅にいる時に、ワコールの使ってました! 外出時はデニムの下やスカートに着圧レギンス履いたりして、メディキュットのものを使ってました! 7月12日 いちご やはりワコール有名だし 今度お店見てみます(°▽°) メディキュットのものって どれくらいの時間はいてます? 7月13日 るる 外出時メディキュットの着圧レギンス、基本ずっと履いてますし、お風呂上がりは寝る用の朝まで履いてました! むくみが取れるので無理のない程度の時間履いてましたが、足は細くなった気がします! 7月13日 いちご メディキュット、出産時に 買ったやつがあるので 今度外出時はいてみます✨ 寝る用のも買います♪ 体重も減れば嬉しいけど まずは見た目が少しでも 改善される事を願って.. ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やはりワコール有名だし
今度お店見てみます(°▽°)
メディキュットのものって
どれくらいの時間はいてます?
るる
外出時メディキュットの着圧レギンス、基本ずっと履いてますし、お風呂上がりは寝る用の朝まで履いてました!
むくみが取れるので無理のない程度の時間履いてましたが、足は細くなった気がします!
いちご
メディキュット、出産時に
買ったやつがあるので
今度外出時はいてみます✨
寝る用のも買います♪
体重も減れば嬉しいけど
まずは見た目が少しでも
改善される事を願って..
ありがとうございます😊