※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
サプリ・健康

二人目妊娠中です。上の子が月曜から発熱、、日中は割と元気なのに夜に…

二人目妊娠中です。上の子が月曜から発熱、、日中は割と元気なのに夜になると高熱が出て、、をもう今週繰り返してます💦
マスクしてたのにやっぱり私にも風邪が移り、喉が痛いし咳も出る、、、😭
いつも風邪の終わりに咳だけ残り、咳喘息みたいな感じになります💦
というか、ついこないだまで咳喘息の治療してやっと良くなってきたばっかりなのに、、、😭😭😭😭😭

喉の痛みに聞く飲み物とかありますかね?
とりあえず温めたはちみつ湯は飲んでるんですが、、

コメント

T

はちみつと紅茶うがいですかね💧
私も妊娠中風邪辛すぎて、産婦人科で薬処方してもらいましたよ😳💦
かかりつけの産婦人科に連絡して、受診した方が楽になると思います!

• まめまま

まめまま

やっぱりそれくらいしかないですよね💦
    ちなみに紅茶うがいって、普通のティーパックから出したやつでやってますか?
    いつもひどくなって咳喘息気味になるので今回はすぐ呼吸器内科行きました😂

• 7月12日
  • T

はい!それでやったりしてました😂

• 7月12日