サプリ・健康 二人目妊娠中です。上の子が月曜から発熱、、日中は割と元気なのに夜に… 二人目妊娠中です。上の子が月曜から発熱、、日中は割と元気なのに夜になると高熱が出て、、をもう今週繰り返してます💦 マスクしてたのにやっぱり私にも風邪が移り、喉が痛いし咳も出る、、、😭 いつも風邪の終わりに咳だけ残り、咳喘息みたいな感じになります💦 というか、ついこないだまで咳喘息の治療してやっと良くなってきたばっかりなのに、、、😭😭😭😭😭 喉の痛みに聞く飲み物とかありますかね? とりあえず温めたはちみつ湯は飲んでるんですが、、 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 妊娠中 二人目 上の子 はちみつ 飲み物 まめまま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント T はちみつと紅茶うがいですかね💧 私も妊娠中風邪辛すぎて、産婦人科で薬処方してもらいましたよ😳💦 かかりつけの産婦人科に連絡して、受診した方が楽になると思います! 7月11日 まめまま やっぱりそれくらいしかないですよね💦 ちなみに紅茶うがいって、普通のティーパックから出したやつでやってますか? いつもひどくなって咳喘息気味になるので今回はすぐ呼吸器内科行きました😂 7月12日 T はい!それでやったりしてました😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
やっぱりそれくらいしかないですよね💦
ちなみに紅茶うがいって、普通のティーパックから出したやつでやってますか?
いつもひどくなって咳喘息気味になるので今回はすぐ呼吸器内科行きました😂
T
はい!それでやったりしてました😂