※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

小学5年生の娘が恐らくワキガです😭薬局で買えるオススメの制汗剤?クリー…

小学5年生の娘が恐らくワキガです😭
薬局で買えるオススメの制汗剤?クリーム?ありますか?💦

コメント

ママリ

デオナチュレのソフトストーン?を使ってます🙌🏻
私がとんでもなく臭いのですが、これのお陰で匂わなくなりました😭
普通にドラストで買えて、お風呂上がりと朝の2回塗ってます◎

• み

コメントありがとうございます!そして分かりやすく写真までありがとうございます😭これ私の親友とその旦那さんからもこれはめちゃくちゃいいよ!!!てこの前聞いたばかりでした!ただ強いからちょっとお肌荒れるかも…みたいな事言ってましたがどうでしょうか?😣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

大人なので小5の子とは肌の強さ違うかもですが、私は荒れたことないです🥺
    脇以外で軽く試してみるといいかもですね……!!

• 1時間前
  • み

そうですね!!とりあえず買ってみて試してみます☺️ありがとうございます☺️

• 48分前
はじめてのママリ🔰

お子さん毎日臭いますか?

• み

私正直たまーーーにしか分からないのですが旦那が臭いに敏感で絶対ワキガだと思うよって私に言ってきて💦そして私の親友が家の前に住んでるんですがこの前授業参観だった時に私の娘と私の親友が一緒に帰ってきたみたいでその時に匂ったんだよねって教えてくれて💦娘は元旦那の子ですが元旦那がワキガっぽい感じだったのでもしかしたら遺伝しちゃったのかなと思って😣

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    うちの娘も去年11月ごろ臭ってそこからしばらくなかったんですけど先週また臭って😭
    上の方も進めてるものを買いました!
    ちなみに娘さん、耳垢はしっとりですか?😭

• 44分前
  • み

そうだったのですね😭😭調べてたら10歳くらいから匂ってきたりするみたいですね💦成長期や思春期が〜て書いてました😣脇毛も生えてきて生理も今月初めて迎えたので臭ってきだしたのかなと思いまして💦
    やはり上の方が教えてくださったやつがいいんですね!!

そうです!!しっとりです!赤ちゃんの時からジュル耳です😅ちなみに元旦那もジュル耳でした😭

• 41分前