妊活 今月、6日と8日に仲良ししました🌙どちらも夜です。8日の午前に卵胞チェ… 今月、6日と8日に仲良ししました🌙 どちらも夜です。 8日の午前に卵胞チェックしてまだ排卵してなかったのですが、今日また午前に行ったら内診では大きさ測定されたけど診察のとき、内膜見る限りは排卵済みとのこと。 先生いわく、8日じゃないかなぁと。 このタイミング、みなさんだったら期待しますか?💕 可能性ありますかね?💫 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 内診 排卵 仲良し 先生 卵胞チェック cochan(4歳0ヶ月) コメント 望 8日が排卵だったかもしれないのでしたら 良いタイミングだったと思います☺️! 可能性あります👌❣️ 7月11日 cochan ありがとうございます💕 背中を押していただけてうれしいです✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cochan
ありがとうございます💕
背中を押していただけてうれしいです✨