コメント

しゅんママ
夜泣きではないですが、うちの子は寝相が悪く何回も直してるうちに完全に起きました。
今も寝てません…(笑)
しゅんママ
夜泣きではないですが、うちの子は寝相が悪く何回も直してるうちに完全に起きました。
今も寝てません…(笑)
「夜泣き」に関する質問
夜間断乳を始めて1ヶ月です。 最近は21-5でまとめて寝られるようになってきていたのですが、ここ3日くらい1〜3時に夜泣きが再開してしまいました。ですが、授乳はせずに15分ほどで寝ます。 また、まとめて寝られたとして…
3歳半の息子の睡眠について 元々寝るのは下手で2歳半ごろまで 毎日夜泣きありました。徐々に 頻度は減ってきていい感じだったのですが ここ最近も足をバタバタしていやだーーと 暴れ泣きすることが増えました。 暴れ泣き…
夜泣き激しくて、おっぱいだしたらすぐ寝るんですけど、それ以外はほんと全部ダメで お茶差し出しても、手を握っても腕枕も抱っこもトントンももう払いのけて払いのけて泣いて暴れます🤣🤣 夜間断乳したいからおっぱいあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koyu
分かります!
4歳の娘も、本当寝相が悪いです。