コメント

もなか
私ならきっと真っ白でも諦めないかなと😅
ドゥーテストは蒸発線が少ない?出ないとお聞きするので、私ならドゥーテスト使用するかなと思います!

MAI
高温期12日目なら妊娠していれば反応しますよ❤️
いい結果でありますように✨
-
ゆうちゃん
撃沈でした…(T_T)
もう半ば、諦めモードですが、遅れた日のみしようと思います(๑´`๑)♡- 7月12日
もなか
私ならきっと真っ白でも諦めないかなと😅
ドゥーテストは蒸発線が少ない?出ないとお聞きするので、私ならドゥーテスト使用するかなと思います!
MAI
高温期12日目なら妊娠していれば反応しますよ❤️
いい結果でありますように✨
ゆうちゃん
撃沈でした…(T_T)
もう半ば、諦めモードですが、遅れた日のみしようと思います(๑´`๑)♡
「フライング」に関する質問
〜営む回数&タイミングについて〜 数ヶ月前から妊活を意識するようになりました。 夏が終わったあたりから本格的に始めようかと思っています。 質問なのですが、 ①妊活中の営みはどのくらいの回数&何日間行うのが理想で…
今月から本格的に妊活スタートしました。 今日で生理予定日+1です。 下腹部痛とムカムカはあります。 今晩、親戚の人とお盆の集まりがあって、居酒屋に行くのでお酒を飲む前に検査しようか迷ってます。 フライングです…
妊娠検査薬の確認線が薄くなることはありますか?😢 生理予定日5日前からフライングしてうっすら陽性が出ました。過去に2回稽留流産をした経験から、不安で毎日検査をしてしまいます😢 その後、日に日に濃くなってきたの…
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ドゥテストを高温期12日目に使って、クリアブルーを高温期14日目に使いたいと思います!
生理くるまで、私も、あきらめたくはないので…(;>_<;)
希望を持ってやりたいと思います!
ありがとうございます♡