コメント
ぱん
不安ですよね💦💦
私は母乳が出ず、里帰り中はいっぱい白米食べてました!
自宅に帰ってからも、毎日の育児に追われちゃんと食事取ってませんでした💦産後3ヶ月経ち検査し、ギリギリ大丈夫でした!
ただ年1で検査しないといけないみたいです💦
今は育児にも余裕が出て、おかし食べまくっちゃって今更ビビってます😨
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?💦
ぱん
不安ですよね💦💦
私は母乳が出ず、里帰り中はいっぱい白米食べてました!
自宅に帰ってからも、毎日の育児に追われちゃんと食事取ってませんでした💦産後3ヶ月経ち検査し、ギリギリ大丈夫でした!
ただ年1で検査しないといけないみたいです💦
今は育児にも余裕が出て、おかし食べまくっちゃって今更ビビってます😨
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイム共働きで、お子さんを中学受験させた(またはさせている)方にお伺いしたいです。 小1~小3までは放課後は学童利用予定で、 小3の冬(いわゆる新小4)から塾に通わせる予定です。 迎えは対応できそうなのですが…
明日で生後3ヶ月ベビーです。 夜は20時前に就寝、6時間寝て授乳して朝まで寝ます。 長いと9時間寝てくれます🫢 日中が全く寝ません😭 抱っこしても力が強くなってきて重さもあり抱っこし続けれず、、、 置くと泣いて怒っ…
年中の女の子です。 今保育園でお手紙交換が流行っています。 年少の時に担任の先生から貰った お手紙も一緒にリュックの小さいポケットに 入れているんですが、 昨日保育園から帰ってきたら 『先生から貰った手紙Aちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu*ka
炭水化物がすごい怖くなってしまって.....
ぱん
怖いですよね💦💦妊娠中は、インスリンからの、食事でちょっとの白米でも120超えたので怖かったですが、産後は制限もなくなって血糖も計らなくてよくなったので気にしませんでした!
糖尿の家系とかですか?
yu*ka
糖尿病家系です😓
ぱん
そうなんですね💦💦
心配ですよね💦
しかも新生児育てながらだとなかなか管理もできなくて😩
でもきっと大丈夫です!!
万が一の時、後悔しないよう出来ることはしましょう❤️