コメント
ぱん
不安ですよね💦💦
私は母乳が出ず、里帰り中はいっぱい白米食べてました!
自宅に帰ってからも、毎日の育児に追われちゃんと食事取ってませんでした💦産後3ヶ月経ち検査し、ギリギリ大丈夫でした!
ただ年1で検査しないといけないみたいです💦
今は育児にも余裕が出て、おかし食べまくっちゃって今更ビビってます😨
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?💦
ぱん
不安ですよね💦💦
私は母乳が出ず、里帰り中はいっぱい白米食べてました!
自宅に帰ってからも、毎日の育児に追われちゃんと食事取ってませんでした💦産後3ヶ月経ち検査し、ギリギリ大丈夫でした!
ただ年1で検査しないといけないみたいです💦
今は育児にも余裕が出て、おかし食べまくっちゃって今更ビビってます😨
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
子供にイライラしてしまいます。 最近自我が強くなり、触っちゃダメなもの(電源など)も触りたいと泣くし、ご飯も食べたくない物がはっきりしてきたり、ご飯中に他のことをしたがって泣き喚くし、、 それに加えて1歳すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu*ka
炭水化物がすごい怖くなってしまって.....
ぱん
怖いですよね💦💦妊娠中は、インスリンからの、食事でちょっとの白米でも120超えたので怖かったですが、産後は制限もなくなって血糖も計らなくてよくなったので気にしませんでした!
糖尿の家系とかですか?
yu*ka
糖尿病家系です😓
ぱん
そうなんですね💦💦
心配ですよね💦
しかも新生児育てながらだとなかなか管理もできなくて😩
でもきっと大丈夫です!!
万が一の時、後悔しないよう出来ることはしましょう❤️