※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

行事ごとの撮影ってみなさんずーっと同じスタジオで撮られてますか?今回…

行事ごとの撮影ってみなさんずーっと同じスタジオで撮られてますか?

今回も下の子のお宮参りは上の子が1歳になるまでの全ての行事ごとを同じスタジオでとってましたが(お気に入りだったので)

なんとなくふと、ずっ同じ背景、同じような衣装だと面白み無いかな??とおもってきて笑

コメント

くま

友達がそういうスタジオで働いてるので、基本同じところです😂
もはやその子、専属カメラマンです🤣

• ゆ。

ゆ。

ありがとうございます!友達がいると確かにずっと同じところになっちゃいますね♡

• 1時間前
月見大福

いろいろ使ってます!
衣装借りるかどうかとかで使い分けてます。
ハーフバースデー、1.2歳の誕生日、七五三は可愛いドレスやディズニープリンセスを着せたくてアリスにしました。
お宮参り、入園祝い・入学祝いなどの衣装を借りない系の撮影はちょっとオシャレなスタジオにしました😊

• ゆ。

ゆ。

使い分けもやっぱりいいですよね♡
    参考になりました😊

• 1時間前
ママリ👦👧

マリオ、アリス、地元の写真館…と、いろいろ行ってます😊

• ゆ。

ゆ。

やはり色々なところ行くと色んな背景、衣装があって楽しめますよね😮´-

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バラバラでしたが、途中から同じお店だけど別店舗にしたりしました。
背景と衣装が違うので。

同じお店だと前回と比べられるので良かったりしますよね。

• ゆ。

ゆ。

やっぱり背景、衣装が違うと新鮮でいいですよね!

ずっと同じお店ですが新鮮さが無くなり、衣装もまだベビーなので少なく、決まったものばかりになるので悩んでました😂

• 1時間前