旦那の愚痴を言わせてください。今日保育園の帰り際に咳き込んでいた息…
旦那の愚痴を言わせてください。
今日保育園の帰り際に咳き込んでいた息子。
まだ風邪の引き始めとは言え油断できないので明日は朝から病院に行くことに。
私は明日も仕事ですが半休しようと思っていたら旦那が明日休みとのこと。
熱があれば私が休むけれど、熱がなかったら病院連れて行ってあなたが見れないのなら保育園にも送って欲しいと伝えました。
すると無理だの。なんでだの。それはお前の仕事だ。働く前に約束したことだ。なんか全部俺がやってるじゃんだの。
今まで何かしてくれたら大げさに褒めていたので、調子に乗ってるのか。
他のパパよりかはやってるだろと。
育児は人と比較するものではないし、そのイクメンぶるのやめて欲しいと言いたかったが、この時点で拉致があかず私が諦めました。
途中から俺が連れてけばいいんだろ!?と逆ギレされてムカつきました。
熱出てる状態で1日見ろって言ってるわけじゃないのにそんなにイラつく?と思うくらい言い訳ばかり言います。
両親仕事なら私が行きますし、仕事も休みます。
ですが、片親が休みなのに私も休むっておかしいと思いませんか?
日頃色々手伝ってくれてるのはわかるけれど私が欲しいのは手伝ってくれるバイトじゃなくて任せられる正社員が欲しいのにそもそもの概念があれなのか育った環境なのか全て母親です。
私この先やっていけるか心配です。
話し合いができません。
- 秘書🐲(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ひたすらお腹すく笑
息子さんより自分の自由の方が大事なの?😠しかもお前父親だろ!逆ギレする時点で低レベル!!むかつきますね😠😠
秘書🐲
なんか今までのが爆発したのかなんかプツンとなにかが切れて離婚を考え始めました。
ひたすらお腹すく笑
私も離婚の2文字、よく浮かびます(笑)読んでてうちの旦那に似てて色々むかついてきました😂😂
男には母性がないからって言われますが、そーじゃねぇだろって思いますよね😑子供よりもデカい頭の悪い子供がいて本当疲れますね😹💭(笑)